APP中分享H5活动页到手机QQ中,安卓手机QQ自动出现的这个提示怎么关闭?

从APP做了分享功能,分享出来的H5页面到安卓手机QQ中打开的时候,会有一个提示。如图

怎么能去掉这个提示呢?

查看回复